У Путина спрашивают интимных советов и просят помощи в делах

У Путина спрашивают интимных советов и просят помощи в делах

В стране и миреВ стране
В столице появилось окошко, куда россияне могут передать любые свои жалобы и просьбы премьер-министру России, пишет Никола Ломбардоцци в газете La Repubblica.

"Дверь желаний" сделана из анодированного алюминия, рассказывает московский корреспондент издания. Сюда приходят, чтобы просить о справедливости, получить какие-то одолжения, молить о чуде, которое изменит жизнь. Переяславский переулок, дом 4, северный район Москвы, розовый особняк, собственность правящей партии "Единая Россия", сообщает адрес журналист.

На латунной табличке написано: "Прием жалоб Владимиром Владимировичем Путиным". Никаких званий, достаточно имени. Он принимает жалобы, он всегда отвечает и иногда даже решает проблемы, говорится в статье. Приемная работает с 10:00 до 17:00, за день здесь бывают до 100 человек. Кожаные диваны, автоматы с напитками, фото премьера на стенах приемной. Просьбы посетителей записываются, регистрируются и передаются премьеру. "Он, как уверяют здешние сотрудники, приезжает сюда по меньшей мере раз в неделю: читает, изучает, принимает меры. Такие приемные есть по всей России, но люди приезжают сюда, чтобы быть уверенными, что их просьбы дойдут до Лидера", - пишет корреспондент.

Старик в темных очках с тростью приехал издалека, от границы с Белоруссией: "40 лет я искал, где похоронен мой брат Володя, который погиб в Польше. Я наконец нашел, где находится его могила, но у меня нет денег на поездку. Путин мне поможет, он должен это сделать ". 40-летний мужчина хочет опубликовать свою теорию по урбанистическому обновлению Москвы, но "бюрократы меня бойкотируют". Женщина приехала из Химок, просит помощи: она слышит в своем доме странные голоса. Сотрудник заговорщицки улыбается: "Таких приходит очень много. Некоторые жалуются на чье-то присутствие, кто-то обвиняет врача, что тот вставил ему в голову чип?". И как поступает в таких случаях Путин? "Мы готовим вежливые ответы, иногда информируем родственников". Молодой человек в очках застенчиво смотрит в пол и говорит: "Чего я прошу? Семейные вопросы. Секретные". Но не хочет ли он, случайно, поговорить с Путиным о своих сердечных проблемах? Молодой человек театрально вздыхает: "А с кем еще, если не с ним?"

"Традиция подачи челобитных царям была возрождена Лениным в первые годы после революции. Приемная в Переяславском переулке соперничает с помпезным почтовым адресом: "Дмитрий Медведев, президент России, Кремль". Рабочий, который хочет, чтобы спор на его фабрике был решен по справедливости, сказал корреспонденту: "Мы все писали Медведеву, но приходят лишь заранее составленные ответы с непонятными словами. А Путин по-настоящему заинтересован".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3729-06-2011
 
 
нурия
мне нужна ваша помощь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире