"Войны" мигалок - никто не хотел уступать

"Войны" мигалок - никто не хотел уступать

В стране и миреПроисшествия
Инспектор ГИБДД не пожелал пропускать машину ФСО. Или наоборот.

В столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машин Госавтоинспекции и Федеральной службы охраны (ФСО). Обе автомашины двигались по дороге с включенными проблесковыми маячками. Как передает "Росбалт", автомобили столкнулись накануне на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка.

В правоохранительных органах сообщили, что 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном "ВАЗ" с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он стал перестраиваться и не пропустил двигавшуюся в попутном направлении по разделительной полосе Toyota Camry.

На иномарке, принадлежащей ФСО, также работала "мигалка". За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате инцидента никто не пострадал, однако оба автомобиля получили механические повреждения. По данному факту начата служебная проверка.

Отметим, что это не первое ДТП, совершенное в столице машинами спецслужб. В последней аварии 24 февраля служебный джип Toyota Land Cruiser, оборудованный синими маяками, столкнулся сразу с двумя автомобилями.

Авария произошла на юго-западе столицы. Внедорожник спецслужб с номером А 962 МР 97 ехал по Кржижановского на загоревшийся зеленый и не пропустил Suzuki, который заканчивал проезд перекрестка. Джип снес легковушке правую заднюю часть, а затем въехал в ВАЗ-2106. В результате инцидента никто не пострадал, напоминает Life News. Кто виноват в аварии, не сообщалось.

Согласно секретному списку номеров, который обнародовало ранее общество "Синих ведерок", джип с номерами А 962 МР 97закреплен за ФСБ РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 2

Комментарии /5

14:0016-03-2011
 
 
Читатель
Вот и встретились два долбоящера. УРА!!!

15:5416-03-2011
 
 
Читатель
Они все, конечно, ехали по неотложной служебной необходимости. Ни у кого не возникло даже тени сомнения.

16:2316-03-2011
 
 
12
теперь для них надо выпускать специальные правила Или как бабахнутся синии ведроиды нехай вылазиют из своих машин и мериются пистолетами У кого больше тот и прав

18:5016-03-2011
 
 
Если заокн не обязателен для всех , это уже не закон а бредень для Дураков.....

22:2716-03-2011
 
 
Читатель
"ДПС УГИБДД ЗАО" теперь у нас ГИБДД является Закрытым акционерным общестовм!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире