В продажу поступила а-ля рюс-версия MotorStorm: Apocalypse

В продажу поступила а-ля рюс-версия MotorStorm: Apocalypse

В стране и миреСеть и ПК
«Motorstorm: Апокалипсис», локализованная версия почти одноимённой гоночной PS3-игры компании Sony Computer Entertainment, уже продаётся в магазинах Родины, сообщает московская компания «1С-СофтКлаб».

То есть этические сомнения и души порывы, явленные публике зарубежным издательством, которое отложило японский и еврорелизы, нашим не указ. Ну а чё, не у нас же фукусимит и трясёт, верно? Более того, выпуск игры объявлен чуть ли не всенародным гуляньем: «1С-СофтКлаб» и торгсеть «М.Видео» объявили о разухабистой акции «Motorstorm Апокалипсис: гонки за телевизором».

«На этот раз фанатов скорости ждёт настоящее безумство, ведь заезды пройдут по улицам мегаполиса во время мощного землетрясения!» — надрывно косноязычат PR-придурки локализатора. Ну а по мнению девелоперов из Evolution Studios, для гонок нет ничего лучше, чем «рушащиеся на глазах небоскрёбы, горящие туннели подземки и раскачивающиеся мосты».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 363 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире