Они отобрали 34 пробы и сделали 11 смывов. Полученный материал исследовали в лаборатории на предмет наличия во фруктах и овощах пестицидов, а также на присутствие возбудителей кишечных инфекций и псевдотуберкулеза.
Весной бывает всплеск таких заболеваний. Низкая температура и высокая влажность, которые характерны для погребов и подземных хранилищ - идеальная среда для размножения микроорганизмов – возбудителей псевдотуберкулеза и кишечного иерсиниоза. После долгой зимы люди стараются употреблять в пищу больше овощей и фруктов, результат такого питания бывают неожиданны...
Впрочем, в этом году, считают специалисты, ситуация будет спокойной. В ходе исследований нестандартных проб выявлено не было.
Комментарии /8
я от такого отношения её к себе, офигел, если она себе в рот тянет эту грязь, то что говорить о продуктах... чаще всего были замечены за такой нечистоплотностью полные продавчихи, даже незнаю почему у полных сложно с чистоплотностью и аккуратностью...
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: