Голливудские звёзды помогают Японии

Голливудские звёзды помогают Японии

В стране и миреШоу-бизнес
Многие голливудские звезды оказывают посильную помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

Так, например, группа Black Eyed Peas завершила свой новый клип на песню Just Can't Get Enough просьбой совершить пожертвование на счет благотворительных организаций и Красного креста, а Леди Гага выпустила коллекцию браслетов, все средства от продажи которых переводятся фондам, работающим в стране.

Не осталась в стороне от чужой беды и Сандра Баллок: актриса перевела один миллион долларов в помощь пострадавшим от стихийных бедствий. Представители Красного креста обнародовали эту информацию, а также свое ответное письмо, в котором тепло поблагодарили актрису и всю ее семью.

Баллок, кстати, не впервые жертвует столь крупные суммы на благотворительность. Актриса, заработавшая в минувшем году около 22 миллионов долларов, выделила один миллион в помощь тем, кто пострадал от стихии на Гаити. Средства были переведены на счета организации "Врачи без границ".

Другие знаменитости, помимо того, что жертвуют деньги "из собственных карманов", призывают и своих соотечественников проявлять сочувствие и соучастие. Так, например, Аманда Сейфрид  и ряд других молодых звезд появились на улицах Лос-Анджелеса с плакатами, сделанными в виде японского флага, на которых было написано "Пожалуйста, помогите!". Судить о том, сколь эффективна эта акция не беремся, отметим лишь, что желание помочь (независимо от формы!) в любом случае похвально.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире