Подростки, достижения которых потрясли мир

Подростки, достижения которых потрясли мир

В стране и миреВ мире

14-летний школьник Фрейзер Догерти сумел сколотить целое состояние на производстве варенья. Молодой человек использовал любимый рецепт своей бабушки. В 16 лет парень бросил школу ради бизнеса. Сегодня он владелец компании, оборот которой составляет полмиллиона баночек с вареньем в год. Фрейзер - миллионер, капитал которого оценивается в 2 миллиона долларов.

13-летний альпинист Джордан Ромеро сумел покорить Эверест, поднявшись на самую его вершину с группой альпинистов. Подросток смог выдержать все трудности сложного подъема и покорил неприступную вершину. Более того, благополучно с нее спустился. Следующей целью молодого альпиниста станет пик Винсона в Антарктике.

15-летний бизнесмен Камерон Джонсон открыл свой прибыльный Интернет-бизнес. Началось все с того, что в девять лет Камерон установил на компьютере программу Photoshop и начал делать открытки и продавать их через Интернет. После этого парень увлекся созданием сайтов и преуспел. Сегодня Камерон - владелец нескольких популярнейших сервисов, один из них - Certificateswap.com. Он сумел продать один из своих ресурсов за миллион долларов. Ежемесячный доход юного бизнесмена составляет 200-400 тысяч долларов.

16-летний беженец из Ирака Мохаммед Алтумаими сумел решить сложнейшую математическую головоломку - загадку чисел Бернулли. Этой загадке уже 300 лет, над ней бились лучшие математики мира.

17-летний Тхайаго Олсон построил ядерный реактор в подвале собственного дома и получил прозвище "сумасшедший ученый".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 845 / сегодня: 3

Комментарии /1

21:1920-03-2011
 
 
Прагматик
" 17-летний Тхайаго Олсон построил ядерный реактор в подвале собственного дома и получил прозвище "сумасшедший ученый". "
Ну ну, у нас бы получил прозвище "дэбил" и лет 15 строгача :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире