В Миассе автомобилисты выступили против транспортного налога и дорожающего бензина

В Миассе автомобилисты выступили против транспортного налога и дорожающего бензина

В стране и миреПолитика
20 марта в Миассе состоялась акция протеста автомобилистов. Поддержать требования водителей пришло около 80 человек.

Как передает корреспондент «Нового Региона», пикет в Миассе состоялся в рамках Всероссийской акции протеста автомобилистов.

Миасские водители выступали против дорожающего бензина, требовали от властей отменить транспортный налог для автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил, а также ввести градацию по ставке транспортного налога в зависимости от года выпуска машины.

Кроме того, общественники выступали за снижение таможенных пошлин на ввоз иностранных автомобилей и обязательное строительство бесплатных дорог по тем направлениям, где предполагается прокладка платных магистралей.

Организаторы отмечают, что за все время проведения акции протеста автомобилистов в Миассе (4 года), сегодняшний пикет был самым многочисленным – на нем присутствовали около 80 горожан.

Во время пикета был организован сбор подписей под обращением к губернатору и депутатам областного парламента. Удалось собрать около 80 подписей.

Напомним, первоначально общественники планировали устроить автопробег на территории города, однако местные власти запретили такую форму протеста, предложив провести автопробег в другой день.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия Малецкая
nr2.ru

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:4021-03-2011
 
 
Читатель
В пятницу вот принесли письмо счастья на 8тыр за 160 лошадей.
Придется платить, хотя и осознаю, что эти деньги присвоят чиновники.
Когда кончатся уже эти поборы на бл*дей да на Куршевели?

13:5921-03-2011
 
 
12
Никогда не для того они там сидят что бы сокращать или прекращать поборы

15:4021-03-2011
 
 
Педерасиво!

16:0921-03-2011
 
 
Читатель
Причём, чем дальше от Москвы, тем выше транспортный налог. Наша область круче Новосибирской. Рыба гниёт с головы. На пускание пыли нужны средства в бюджет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире