В Свердловской области "слегка пьяный" ГИБДДшник сбил мужчину, совершавшего вечернюю пробежку

В Свердловской области "слегка пьяный" ГИБДДшник сбил мужчину, совершавшего вечернюю пробежку

В стране и миреПроисшествия
Пешеход травмирован.

18 марта 2011 года около 21 часа в поселке Шаля Свердловской области, на участке дороги между улицами Урицкого и Серова, инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД ОВД по Шалинскому городскому округу и городскому округу Староуткинск 30-летний сержант милиции П., управляя личной автомашиной "BMW 3201I", допустил наезд на совершавшего вечернюю пробежку в попутном направлении местного жителя - 27-летнего Александра К., который с черепно-мозговой травмой и переломом руки был госпитализирован в Шалинскую центральную городскую больницу.

По предварительным данным, водитель автомашины - сотрудник ДПС - находился в состоянии легкого алкогольного опьянения, был не при исполнении должностных обязанностей, без форменной одежды.

По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Назначено судебное медицинское освидетельствование пострадавшего. С целью установления всех обстоятельств и непосредственных причин дорожно-транспортного происшествия, решается вопрос о назначении судебного автотехнического исследования. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:5222-03-2011
 
 
Читатель
А есть ли понятие "слегка пьяный"? Я понимаю, что сити-н цитируют кого- то, но это все равно не отмазка.

10:1222-03-2011
 
 
0952
Есть же выражение....лёгок на помине.... или ..в меру пьяный...

10:4322-03-2011
 
 
12
сериал про бухих ментов продолжается Окончания не будет никогда

10:4822-03-2011
 
 
сержант милиции П
............этот бегун сам пять раз или восемь (точно не помню) прыгнул на машину которая стояла на стоянке уже три дня и бензин с нее слили а мы с сотрудниками мимо патрулировали и обнаружили нет мы прибыли по вызову соседей (пьяных) ................. требую машину восстановить моральный оплатить и денег еще..........

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире