Переаттестацию в полицию не прошли 34 руководителя МВД

Переаттестацию в полицию не прошли 34 руководителя МВД

В стране и миреВ стране
Комиссия по переаттестации высшего состава МВД из 179 претендентов аттестовала 145 человек.

Об этом сообщил президент России Дмитрий Медведев, выступая на коллегии МВД России.

Также комиссия направила представления об освобождении от занимаемых должностей около 50 сотрудников, часть из них в связи с достижением предельного возраста.

Касаясь итогов работы органов МВД в прошлом году, Д.Медведев заявил о том, что практически половина (45,4%) зарегистрированных преступлений в России остались нераскрытыми. Он добавил, что почти на треть по сравнению с 2009г. уменьшилось количество раскрытых преступлений, совершенных организованными группами или сообществами. При этом на 20% увеличилось количество преступлений экстремистской направленности.

"Корни всего этого кроются не только в деятельности МВД и других правоохранительных структур. Есть и экономические, социальные, психологические причины. Но тем не менее статистика не может не настораживать", - сказал Д.Медведев.

Президент отметил, что необходимо повышать уровень взаимодействия между МВД и спецслужбами в вопросах пресечения преступлений террористической направленности, причем на стадии подготовки. Особое внимание надо уделять ликвидации каналов хищения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Глава государства подчеркнул, что актуальной остается задача обеспечения правопорядка в Северо-Кавказском регионе, в том числе ликвидация там террористического подполья.

Д.Медведев также добавил, что необходимо уделять внимание обеспечению безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 727 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:0322-03-2011
 
 
Медведев -молодец!

18:2622-03-2011
 
 
И пошли они на повышение!!!!!!

18:3622-03-2011
 
 
Читатель
Ктонибудь видел безработного генерала?!!!

00:2523-03-2011
 
 
практически половина (45,4%) зарегистрированных преступлений в России остались нераскрытыми
Во всём мире (кроме России) раскрываемость преступлений 10-15 % и это считается нормальным показателем. Над нами смеётся весь мир. Раскрыть 54.6%!!!!! Российская полиция лучшая в мире, здесь работают одни Шерлоки Холмсы!!!!!!!!!!

08:1723-03-2011
 
 
Читатель
Переаттестацию в полицию не прошли 34 руководителя МВД - не смогли рассказать устройство свистка.

09:0223-03-2011
 
 
ESS
Медведев- "Миха" все правильно сделал. Гнать надо паганой метлой старперов которые сидять на жопе ровно и пользуются генеральскими привелегиями и получают огромную зарплату + пенсию. Неужеле видимая работа президента!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире