Стивен Кинг напишет сценарий для эпизода "Ходячих мертвецов"

Стивен Кинг напишет сценарий для эпизода "Ходячих мертвецов"

В стране и миреКультура

Стивен Кинг планирует написать сценарий для одного из эпизодов сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), сообщается на сайте JoBlo.

Режиссер сериала Фрэнк Дарабонт с энтузиазмом отнесся к идее сотрудничества. Предполагается, что Кинг поработает над сюжетом одной из серий третьего или четвертого сезона "Ходячих мертвецов". При этом писателю будет помогать его сын - Джо Хилл, автор романов "Коробка в форме сердца" и "Рога".

Фрэнк Дарабонт ранее снял несколько фильмов по мотивам произведений Стивена Кинга. Одной из первых работ режиссера стала короткометражка "Женщина в палате" (The Woman in the Room), основанная на одноименном рассказе писателя. Кроме того, Дарабонт стал режиссером картин "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла".

Сериал "Ходячие мертвецы" демонстрируется на канале AMC с октября 2010 года. Первый сезон включал всего шесть эпизодов и завершился в декабре 2010 года. Серии второго сезона начнут выходить в эфир в октябре 2011 года. События фильма разворачиваются на территории США после того, как эпидемия превратила большую часть населения страны в зомби.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 430 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире