Джастин Бибер побил рекорд Майкла Джексона

Джастин Бибер побил рекорд Майкла Джексона

В стране и миреКультура
Сборник видеоклипов "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" собрал за полтора месяца проката в США 72,2 миллиона долларов.

Таким образом, фильм собрал в США и Канаде больше, чем предыдущий рекордсмен – посвященный Майклу Джексону фильм "Вот и все". Об этом сообщает интернет-издание "Дни.ру".

Американская касса фильма о Джексоне составила 72,1 миллиона долларов, а общие сборы превысили 189 миллионов долларов.  До этого результата 17-летнему канадскому поп-певцу Джастину Биберу пока очень далеко. Общемировые сборы фильма юного певца достигли 81 миллиона долларов. Фильм-концерт Бибера в настоящее время собрал за пределами США 10,8 миллиона долларов. Специалисты прогнозируют увеличение кассы до 20 миллионов - за счет стран Латинской Америки, где певец очень популярен.

Джастин Бибер стал знаменитым после того, как его мать загрузила на YouTube ролики с его пением. В настоящее время в дискографии Бибера единственный студийный альбом,  выпущенный весной 2010 года  - "My World 2.0". Материал для фильма "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" был отснят во время концертного тура 2010 года. Об этом пишет Lenta.ru.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 721 / сегодня: 2

Комментарии /2

23:5022-03-2011
 
 
Имя
Кто такой Джастин Бибер??????
вот Майкла Джексона знают все, он КОРОЛЬ! а Кто такой Джастин... хм... ему до рекордов Джексона еще оч далеко........
Майкл Всегда будет жить в сердцах его миллионных поклонников

15:4623-03-2011
 
 
Читатель
Джастин Бобёр

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире