Фотографии с секс-вечеринки Берлускони попали в прессу

Фотографии с секс-вечеринки Берлускони попали в прессу

В стране и миреВ мире

азета The Daily Telegraph опубликовала фотографии, которые, как утверждается, были сделаны на одной из вечеринок в доме премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

В частности, на одной из фотографий изображена женщина, одетая в обтягивающую полицейскую форму. На других запечатлены девушки в откровенных позах. Стоит отметить, что по изображениям трудно сделать вывод, где именно и при каких обстоятельствах они были сделаны. Самого Берлускони на них нет.

Предположительно, фотографии являются частью материалов дела о незаконной связи Берлускони с 17-летней девушкой Каримой Эль-Маруг. Согласно версии следствия, итальянский премьер заплатил за секс с несовершеннолетней танцовщицей, что запрещено законодательством.

По некоторым сведениям, фотографии были сделаны 23-24 октября 2010 года. The Australian пишет, что в полной версии полицейского досье есть доказательства, что съемка велась в доме Берлускони.

Между тем издание Giornalettismo утверждает, что опубликованные в СМИ фотографии не имеют отношения к вечеринкам Берлускони и не были сделаны в его доме. Официального комментария по поводу публикации кадров не последовало.

Сексуальный скандал вокруг Берлускони перешел в острую стадию после того, как в феврале 2010 года суд Милана дал разрешение на привлечение премьер-министра к суду по делу о связи с несовершеннолетней девушкой. Берлускони обвинения в свой адрес отвергает и утверждает, что никогда не платил за секс с девушками. Эль-Маруг, в свою очередь, пояснила, что получила от премьер-министра 7000 евро за посещение его вечеринки, однако любовью с ним не занималась и ничего предосудительного не делала.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 512 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире