Путин в Сербии снова встретился с байкерами (ФОТО)

Путин в Сербии снова встретился с байкерами (ФОТО)

В стране и миреПерсона
В ходе официального визита в Сербию после встреч с президентом страны, председателем правительства и председателем Народной скупщины Республики Сербии Владимир Путин встретился с байкерами из Македонии и Сербии.

Встреча состоялась на городском стадионе "Маракана" перед началом футбольного матча "Зенит" и "Црвена Звезда", куда российский премьер прибыл вместе со своим сербским коллегой Мирко Цветковичем, сообщает пресс-служба председателя правительства.

В.Путин и байкеры, с которыми премьер познакомился ещё в прошлом году во время посещения байк-шоу под Севастополем в Крыму, тепло поприветствовали друг друга и пошли смотреть футбольный матч.

Трибуны стадиона "Маракана" встретили российского премьера шквалом аплодисментов, громким скандированием "Русия!" и российскими флагами. При этом некоторые из болельщиков держали в руках портреты В.Путина. После того как диктор объявил о том, что на матче присутствует председатель правительства России, фанаты хором запели "Катюшу" и зажгли файеры.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:0424-03-2011
 
 
Читатель
В Сербии и Македонии тоже банда московских Ночных волков ?

11:2424-03-2011
 
 
И как им не западло с этим "встречаться"? Все меньше и меньше уважения к байкерам

11:2624-03-2011
 
 
Читатель
Медведев написал сегодня в своем твиттере: "Встречаясь с Deep Purple, вспомнил, как в школе вел дискотеку. Песни утверждал комитет комсомола. Child in Time подозрений не вызвала"

вот ведь как... пока народ доедает последнюю щепотку соли, Вовко с байкерами тусит, а Димко с рокерами... развлекаются как могут!

11:2724-03-2011
 
 
Читатель
не работа а рай какойто... то по россии катается на машинке, то с байкерами встречается....

12:0024-03-2011
 
 
Читатель
авторитет Ночных Волков давно уже подорван))) люди. видимо, во власть рвутся)))

15:2824-03-2011
 
 
Читатель
с портретом охранник пукина стоит!

02:1026-03-2011
 
 
Читатель
Ага, странно и обидно как народ на этого болтуна смотрит как на миссию, в рот ему заглядывает и портреты в воздух поднимает.
А если портрет в воздух поднять, да зажигалкой поджечь? Что срок дадут? Эх Россия, Россия, сделай так чтобы хоть бы и этим мудакам досталось, не только нам.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире