Лучшим - лучшее

Лучшим - лучшее

Местные новостиЖизнь
 Конкурс на разработку наградного знака отличившимся горожанам продлен до 30 апреля.

Пока, к сожалению, из 30 поданных на рассмотрение жюри работ отклонены были 17. Их авторы не учли требований положения конкурса. Не оправдались надежды организаторов и по оригинальности подхода участников к решению поставленной задачи.
Особенность конкурса в том, что у потенциальных участников есть полная свобода творчества, причем приглашаются к участию в нем все желающие вне зависимости от возраста, образования и профессии.

Для авторов предоставлен широкий полет мысли: памятный знак, которым будут награждаться граждане, внесшие особый вклад в жизнь города, может быть задуман как значок, прикрепляемый на лацкан пиджака или в виде медали, одеваемой на ленточке на шею, может быть настольной фигуркой или настенным украшением. Особо приветствуется оригинальность идеи, непохожесть на уже существующие награды (ордена, медали и пр.).
­
Пока организаторы конкурса сформулировали три направления, по которым будут приниматься работы: гордость Новокузнецка; для жителя города, прожившего в Новокузнецке 50 лет и внесшего особый вклад; для детей, добившихся особых результатов в различных сферах деятельности. Победителя ждет премия 30 тысяч рублей и воплощение его идеи в жизнь.

Разработка знака отличия проходит в рамках подготовки к 400-летию города. И хоть день празднования настанет еще не скоро, предстоит большая работа по выбору лучшего проекта варианта награждения лучших горожан, регистрация знака в ряду других наград, изготовление наградного знака и еще ряд больших и маленьких официальных процедур, которые обязательны в подобной работе.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Зеленина
ИА "Город Nовостей"

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:4324-03-2011
 
 
Читатель
не ну так то, что тут выдумывать-куча говна в большой луже...

21:1124-03-2011
 
 
Читатель
хомут и плеть

22:0624-03-2011
 
 
Смолега отличился-снегоубощика на медаль!
А Тулееву-кролика или йетти!

08:3225-03-2011
 
 
для 19.43
вас этим и наградим!

10:0625-03-2011
 
 
Минздрав (улыбаясь)
"прожившего в Новокузнецке 50 лет и внесшего особый вклад; для детей, добившихся особых результатов в различных сферах деятельности."

Это вы на кого намекаете???

13:4525-03-2011
 
 
Читатель
Грустный народ в Кузне живет, никакой фантазии!
Нет чтобы предложить кузнецкий орден или медаль трех степеней, слиток почета и пр.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости