Aircell представила первый в мире «авиационный» смартфон

Aircell представила первый в мире «авиационный» смартфон

В стране и миреНаука и техника
Компания Aircell, являющаяся одним из лидеров рынка авиационной мобильной связи, представила первый в истории смартфон, предназначенный для работы на борту самолета. Устройство получило незамысловатое название Aircell Smartphone и работает под управлением операционной системы Android.

Конечно, аппарат будет уместен только на борту самолета, и не только из-за своего аппаратного обеспечения. Притом, что он имеет форм-фактор моноблок с цифровой клавиатурой, смартфон оснащен 3,8-дюймовым сенсорным дисплеем, выполненным по емкостной технологии. При таких габаритах устройство является слишком громоздким для ношения в карманах. К сожалению, разработчик обнародовал весьма скудные сведения о смартфоне, известно лишь, что он поддерживает Bluetooth c возможностью подключения гарнитуры.

Aircell Smartphone получит обратную совместимость с системой Aircell Axxess, а также полную совместимость с Gogo Biz Voice. Поставки устройства начнутся к концу текущего года, тогда же будет озвучена и цена.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире