Из YouTube удалили пародии на видеоблог Михалкова

Из YouTube удалили пародии на видеоблог Михалкова

В стране и миреСеть и ПК
Администрация видеохостинга YouTube удалила ряд видеороликов пользователя kamikadze-d, которые содержали пародии и критику в адрес канала Никиты Михалкова "Бесогон TV".

Об этом сообщает OpenSpace.

Формально ролики были удалены "за несоответствие правилам YouTube", однако, по мнению автора - блогера Дмитрия "kamikadze" Иванова, его материалы не содержали ничего, противоречащего правилам эксплуатации видеосервиса. "YouTube удалил 'Покаяние Михалкову'. Удалили мгновенно. Какие были основания это делать? Авторских прав я не нарушал, ненависти не разжигал", - цитирует Иванова OpenSpace.

Сюжет, посвященный пародиям на Михалкова, в прошедшие выходные показал также канал РЕН ТВ. В него попали фрагменты роликов, которые в данный момент на YouTube недоступны.

Администрация YouTube пока не давала комментариев по поводу инцидента с блогером kamikadze-d.

Видеоблог Никиты Михалкова под брендом "Бесогон TV" был запущен 18 марта. Подкаст вызвал неоднозначную реакцию в интернет-сообществе, прежде всего из-за антуража - Михалков сидит на фоне шкафа с золотыми наградами, каждое обращение начинается с торжественного музыкального фрагмента, а внутрь роликов вмонтированы крупные планы, которые демонстрируют лицо режиссера, задумчиво наблюдающего за кадрами глобальных катаклизмов и слушающего фрагменты собственной пресс-конференции.

Кроме того, претензии блогеров вызвало то, что Михалков не дал предметных комментариев, например, по факту наличия мигалки на его служебном автомобиле, использование которой было запрещено Генпрокуратурой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 793 / сегодня: 2

Комментарии /4

22:1328-03-2011
 
 
Читатель
Дааа...Если и были какие-то сомнения в адекватности Михалкова, то после того, как я посмотрел его бесогона - они исчезли. Посмотрите его творения обязательно! После этого возникают сомнения - может ли он сейчас вообще фильмы снимать, может это его "негры" уже снимают? Михалков - уже творческий импотент. Чего стоит антураж съёмок - золотые статуэтки-награды, руки унизанные огромными перстнями с бриллиантами (сразу мысль возникает - ведь это очень неудобно их носить бедняжке), настойчиво тыкаемые в камеру золотые часы (какой-то знаковый атрибут духовных уродов, видимо, может стоит 500 тыс. евро, может ещё чего), кремлевская стена. Сам Михалков вальяжно поучает быдло, у которого нет таких часов. Вобщем - чувство глубокого омерзения его бесогон вызывает, из михалковской души (если имеется ещё таковая) бесов гнать надо.

23:0228-03-2011
 
 
Ну, а что вы хотели ??? Остался без жены...
Никакая нормальная баба с ним в постель не ляжет...

09:0629-03-2011
 
 
КОТ
За деньги знаете скока найдется (есть такие и очень много)

11:0029-03-2011
 
 
А хто его жена?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире