Афродизиаки – лучшее лекарство от всех недугов

Афродизиаки – лучшее лекарство от всех недугов

В стране и миреВ стране
Вопрос эффективности афродизиаков поднимался экспертами уже много раз.

Эффективность нескольких была однозначно доказана. В частности речь идет о шафране, пишет издание The Star. Клинические исследования Университета Гельф, в которых подверглись анализу данные 150 отчетов по афродизиакам, выявили: эти специи обеспечивали повышенную сексуальную активность.

Профессор Джон Мельник и Массимо Марконе также проверили воздействие женьшеня на мужчинах со слабо выраженной проблемой эректильной дисфункции и женщинами в периоде менопаузы. Это натуральное средство помогло им . Также сообщается об увеличении количества моментов, когда они испытывали возбуждение, и факт улучшения качества сексуальных подвигов. Что же касается шафрана, то прием 200 гр. специй в течение 10 дней дал подобный эффект.

Внимание ученых привлек и йохимбин. Это алкалоид дерева Йохимбе, растущего в Африке. В Канаде его продают по рецепту, однако, средство имеет сильные побочные эффекты. А вот шалфей, гвоздика и мускат возбуждали грызунов, но на людях воздействие специй не проводили. Примечательно: широко рекламируемый как афродизиак шоколад, никак не влияет на организм. Просто определенные соединения в шоколаде способны повышать уровень эндорфина и серотонина, улучшая тем самым настроение.

Своими исследованиями специалисты желают не только реабилитировать афродизиаки перед общественностью и в среде профессиональнов, но также оградить людей от применения сомнительных средств, обещающих решить все их проблемы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире