Вокалистка Tracktor Bowling и Louna станет донором

Вокалистка Tracktor Bowling и Louna станет донором

В стране и миреКультура
4 апреля Лусинэ Геворкян, вокалистка Tracktor Bowling и Louna, примет участие в благотворительной донорской акции «Мы - одной крови», которая проводится в Москве при поддержке фонда «Подари жизнь» и инициативной группы «Доноры – детям».

«Я хорошо знаю многих слушателей Tracktor Bowling и Louna, это хорошие, честные и во многом, что касается поддержки любимых групп, самоотверженные ребята и девчонки, поэтому надеюсь, что 4 апреля увижу их в таком благом деле, как донорская сдача крови, безусловно заслуживающем огромного уважения и признательности. Друзья, вы всегда были лучшими из лучших, а ваша поддержка давно стала предметом нашей гордости. Покажите, на что вы способны в этот раз, помогите детям. Я буду безумно рада видеть каждого из вас и с удовольствием проведу этот день вместе с вами», - говорит Лусинэ.

У посетителей этой акции будет реальная возможность сделать хорошее дело: помочь детям с тяжелыми заболеваниями крови в борьбе за жизнь. Подобные акции становятся спасением для больных и помогают им не остаться без помощи. Вся собранная кровь пойдет на лечение пациентов Гематологического научного центра РАМН. Процедура сдачи крови безопасна, практически безболезненна и занимает всего несколько минут. С противопоказаниями можно познакомиться здесь: http://www.donors.ru/page.php?id=16. Желающие принять участие в акции, должны прислать заявку до 4 апреля с указанием фамилии и имени на адрес odnoykrovi@gmail.com.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1206-04-2013
 
 
petr
молодец

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире