Главный судебный пристав Кузбасса выслушал проблемы прокопчан

Главный судебный пристав Кузбасса выслушал проблемы прокопчан

Местные новостиЖизнь
В четверг, 31 марта, руководитель Управления ФССП России по Кемеровской области Юрий Суворов провёл выездной приём граждан в Прокопьевске.

На приём к главному приставу в основном пришли женщины, которых интересовал один и тот же вопрос — алименты: муж мало платит или вообще не платит. Что делать в подобном случае?

Нет определённого алгоритма по возврату долгов по алиментам. - рассказал Юрий Суворов. - За каждым исполнительным производством одинокая женщина с ребёнком. Поэтому к каждой семье подход особый. Например, совместно с одной из обратившихся мы будем писать письмо Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка. Её муж работает на полставки и платит сыну не более 500 рублей в месяц. По закону злостным неплательщиком не является, поэтому возбудить в отношении него уголовное дело мы не можем. Письмом мы хотим привлечь внимание к проблеме. Минимальная сумма по алиментам должна быть фиксированной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 809 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:4102-04-2011
 
 
Читатель
Юра,у меня проблемы.Меня наши приставы Центрального района г.Новокузнецка раздражают.Поговори с ними чтоб вели себя нормально, приличных людей не трогали.Я в долгу не останусь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости