Путин отметил 1 апреля, подшутив над олигархом Прохоровым и прокатившись на "Ё-мобиле"

Путин отметил 1 апреля, подшутив над олигархом Прохоровым и прокатившись на "Ё-мобиле"

В стране и миреВ стране
Премьер-министр РФ Владимир Путин одним из первых в России опробовал новейший гибридный "Ё-мобиль".

В составе кортежа он проехал на этой машине из Ново-Огарево в президентскую резиденцию в Горки, чтобы принять участие в заседании Совета безопасности РФ. Во второй миниатюрный "Ё-мобиль" глава правительства усадил двухметрового олигарха Михаила Прохорова, который курировал разработку. До этого Путин, находясь в веселом настроении, успел отпустить остроту в адрес новой надежды отечественного автопрома.

После заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в Ново-Огарево Путин вышел на улицу, где уже стояли два "Ё-мобиля", ознакомился с устройством обеих машин, а затем, сев за руль одной из них, пригласил во вторую главу группы "Онэксим" Прохорова, сообщает "Интерфакс". Перед поездкой он осведомился: "Я смогу доехать? Не развалится по дороге ваш "Ё-мобиль"?".

Путин сел на водительское место, осмотрелся в салоне и завел двигатель. Затем премьер решил опробовать и второй представленный вариант "Ё-мобиля" - спортивное кросс-купе. Глава правительства поинтересовался стоимостью модели. Разработчики сообщили, что автомобиль в полной комплектации с полным приводом и навигационной системой обойдется в 450 тыс. рублей. Ознакомившись с интерьером кросс-купе, Путин запустил двигатель, пристегнулся и, немного откатившись назад, отправился на заседание Совета безопасности РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0202-04-2011
 
 
Ё - моё, сказал Путин Прохорову,завёл двигатель и поехал на Совет Безовасности.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире