Новая драма в семье Аллы Пугачевой

Новая драма в семье Аллы Пугачевой

В стране и миреШоу-бизнес
Племянник примадонны отказался от сына.

В феврале не стало Евгения ПУГАЧЕВА, младшего брата Аллы Борисовны. Сразу после похорон племянники звезды разругались из-за наследства. И вот новые проблемы в именитом семействе...

Старший сын Евгения Борисовича, 30-летний Артем, отказался от своего маленького отпрыска Даниила. С матерью мальчика, 31-летней Ириной ШЕСТАКОВОЙ, ПУГАЧЕВ познакомился еще в школе.

- Отношения Иры и Артема развивались на наших глазах, - рассказала Мария Потапова, школьная подруга Ирины. - Мы все жили в одном дворе и дружили большой компанией. Девчонки, как узнавали, что Темка - родственник самой А. Б., вешались на него со страшной силой. А Ирке родство возлюбленного с примадонной было параллельно. Она сама хоть и не из звездной семьи, но родители ее вполне состоятельные и образованные. Здесь расчет был скорее со стороны Пугачева. Он с юности шага без Иры ступить не мог. У парня всегда были проблемы с учебой, и Шестакова за него делала уроки. Занимались они то у него дома, то шли к Ире, а потом вместе гуляли до ночи. Родители девушки отличались строгостью, но дочери доверяли. Да и она повод для волнения не давала: училась на «отлично», помогала маме по дому, возилась с младшим братишкой Димкой. Но Ира смогла «дотянуть» Артема только до девятого класса. Дальше он учиться категорически отказался. В это время тетя Люда, мама Иры, призадумалась: мальчик-то хоть и родственник звезды, но ее красивой, аккуратной, да еще с богатым приданым дочери не ровня.

Но Ира и слушать маму не хотела - влюблена была в Тему по уши!

- Подумаешь, учиться не хочет, зато он в машинах хорошо разбирается! Все своими руками мастерит, - защищала ненаглядного Ирина. - А главное - он меня любит.

С горем пополам Шестакова заставила любимого устроиться в автосервис, а вскоре жениха забрали в армию. Девушка ни о ком не думала, пока он служил, хотя с такими внешними данными отбоя от парней не было. Вернувшись, Тема первым делом прибежал к Ире, и у них все закрутилось по новой. Вскоре Артем сделал ей предложение.

Пустился во все тяжкие

- Свадьбу сыграли пышную, - вспоминает Сергей, бывший друг семьи. - Гуляли полностью на деньги Иры - она всегда хорошо зарабатывала. Алла Борисовна не стала почему-то участвовать в этом мероприятии. После свадьбы Темка пустился во все тяжкие. Его как подменили. Он и раньше-то в паиньках не ходил, но по отношению к Ире хамства не допускал. Теперь же неделями не приходил домой. Бывало, врубит музыку в машине на полную катушку, насажает бл... и носится пьяный по району. Все наши пацаны неоднократно его предупреждали: «Смотри, Артем, потеряешь жену! Тяжело тебе придется». Но он уверял: раз штамп в паспорте, то Ирина никуда не денется. К тому времени тетя Лена, мама Темы, умерла, пусть земля ей будет пухом, а дяде Жене, светлая ему память, было не до детей. На Ире весь дом держался.

Она, беременная, и готовила, и убирала, и высшее образование успевала получать. Да еще и за Владом, младшим Темкиным братом, ухаживала. Он при ней всегда опрятно одет был, не употреблял всякую дурь. Когда родился Данька, Артем, мне кажется, даже не осознал, что стал отцом. Он, по-моему, и в роддом за женой не пришел. Как-то мы накупили подарков для ребенка и явились с поздравлениями. Тема валялся пьяный. Тогда Ира заплакала. Мы впервые видели ее слабой.

«Мне ничего от этой семьи не надо, - повторяла она. - У меня будет своя квартира, и ребенка я на ноги поставлю. Обойдусь без этого!» - в сердцах бросила Ира, кивнув на храпящего супруга. Вскоре я узнал, что она собрала вещи и ушла от Пугачева. Даниилу тогда было два месяца. Темка обозлился, когда проспался и понял, что Иры нет. Зато ее родители обрадовались. Они зятя за гадкие проделки терпеть не могли. Дядя Женя тоже тогда спохватился. Но... навестил внука всего пару раз. После чего дедовские чувства иссякли. Артем баб начал менять пуще прежнего. В основном сожительствовал с дамами, которые были его старше. Три года назад вроде как остепенился - живет с одной женщиной и чуть ли не жениться на ней собирается. Недавно от наших общих знакомых узнал, что Тема официально отказался от ребенка. Это желание Иры. Рассказали, у нее другой мужчина. Как и она, госслужащий. Ира хочет забыть о том ужасе, который ей пришлось пережить с Пугачевым, начать новую, нормальную семейную жизнь. Она этого достойна! А звездный родственник за пять лет сына даже ни разу не навестил.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1702 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:3403-04-2011
 
 
когдаж оно алло сдохнет

00:5504-04-2011
 
 
Кому это надо ? За пивом обсуждать ?

10:1904-04-2011
 
 
Читатель
Вот зачем это пишут, какое отношение имеет к Алле. Все соберут.

16:1304-04-2011
 
 
Н
СИТИ-Н ВЫ ДЕБИЛЫ ??? ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО СИДИТЕ ТАМ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ И ...ИЗДИТЕ,НАМ ЭТО ЗАЧЕМ ??? ТРАГЕДИЯ У ПУГАЧЕВОЙ9она там вся в слезах наверное)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире