Bugatti дал старт на выпуск Galibier

Bugatti дал старт на выпуск Galibier

В стране и миреНаука и техника
Два года назад фирма Bugatti представила концепт 16 C Galibier  и теперь собирается запустить его в производство.

Galibier concept представляет собой 5-дверный хэтчбек с эксклюзивно отделанным интерьером, выполненный из ценных пород дерева и кожи.В центральную панель автомобиля встроен жк-экран и туда же выведен спидометр, чтобы задние пассажиры могли видеть с какой скоростью движется супер кар. Одной из особенностей Калибера являются съемные с панели швейцарские часы, которые можно носить за запястье.

Снаружи сзади, на представленном тизере, машина имеет четыре выхлопных патрубка по бокам и интегрированный стоп сигнал в заднее окно, проходящий вертикально с крыши вниз. Крылья и боковые двери авто изготовлены из полированного алюминия, а остальные части кузова выполнены из углеволокна. Большие светодиодные фары обрамляют внушительную решетку радиатора Bugatti.

Сердце Bugatti Galibier 8.0-литровый 16-цилиндровый двигатель с двухступенчатым нагнетателем и мощностью от 800 до 1000 л.с. Supercar будет уснащаться полным приводом и мощными карбон-керамическими тормозами. Стандартным топливом будет бензин, этанол можно будет использовать как альтернативу.

По некоторым данным Galibier выйдет в свет в 2013 или 2014 году и цена в базовом оснащении будет около 1 млн. евро.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире