"Маньяк из Лонг-Айленда" напомнил о себе новым массовым захоронением: найдено 8 трупов

"Маньяк из Лонг-Айленда" напомнил о себе новым массовым захоронением: найдено 8 трупов

В стране и миреПроисшествия
Полиция США продолжает расследование в связи с обнаружением в курортной зоне Нью-Йорка массовых захоронений убитых людей.

Еще в конце прошлого года там были найдены 4 трупа, теперь же к ним добавились еще восемь тел. Не исключено, что в городе действует серийный убийца, который охотится на проституток.

 

Восемь трупов были обнаружены в 70 километрах восточнее центра Нью-Йорка, рядом с шоссе, которое ведет к одному из пляжей Лонг-Айленда. Пять трупов найдены еще на прошлой неделе, а в понедельник, 4 апреля, сыщики наткнулись на еще три тела, передает телекомпания CBS.

По данным полиции, с погибшими расправились в другом месте, а потом трупы были привезены в пустынную область американского побережья и выброшены в зарослях кустарника.

Отметим, что страшные находки сделаны в процессе поиска 24-летней Шеннон Гилберт, которая занималась проституцией и размещала соответствующие объявления на популярном интернет-ресурсе Craigslist. Девушка пропала в мае 2010 года, и с тех пор ее судьба неизвестна. Среди тел, найденных в декабре, Шеннон не опознали. Не исключено, что это получится сделать теперь.

У полицейских есть основания считать, что они на верном пути. Дело в том, что найденные в декабре тела уже опознаны. Жертвами неизвестного преступника стали тоже женщины легкого поведения. И все они публиковали информацию о себе на том же сайте Craigslist.

Погибшими оказались 27-летняя уроженка Уилмингтона в Северной Каролине Амбер Линн Костелло, 22-летняя Меган Уотермен из Скарборо в штате Мэн, 28-летняя Морин Брейнард-Бернс из Норвича в Коннектикуте, а также 24-летняя Мелисса Бартелеми из Баффало.

В поисках трупов на Лонг-Айленде участвуют пешие группы, которые прочесывают безлюдную и заросшую кустарником местность, а также с воздуха визуальный контроль ведут полицейские вертолеты. Привлечены к операции кинологи с собаками, воспитанники полицейской академии, частные детективы и добровольцы из числа пожарных.

С конца прошлого года полиция уже несколько раз прочесывала эту местность протяженностью 7,5 мили (более десяти километров).

 

За информацию о тех, кто причастен к этим убийствам, власти обещали заплатить 5 тысяч долларов, передает телекомпания Fox.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире