На Алтае начальник ГИБДД объявлен в розыск

На Алтае начальник ГИБДД объявлен в розыск

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по региону. По данным следствия, в октябре 2010 г. начальник ГИБДД отдела внутренних дел по г. Яровое Сергей Власенко за материальное вознаграждение выдал гражданину, лишенному судом права управления транспортными средствами, временное разрешение на управление автомобилем. В связи с тем что подозреваемый уклоняется от явки на проведение следственных действий и не сообщает о своем местонахождении органам следствия, он объявлен в розыск, пояснили в ведомстве.

В настоящее время осуществляются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемого. Кроме того, следствие проверяет причастность милиционера к совершению ряда других противоправных действий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 454 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире