Maserati увеличивает продажи в Индии

Maserati увеличивает продажи в Индии

В стране и миреНаука и техника
Итальянский производитель роскошных автомобилей Maserati, делает ставку на трехкратное увеличение продаж в Индии и других странах с развивающейся экономикой в течение следующих пяти лет...


Франческо Фаббиани, директор по развитию бизнеса брэнда Maserati в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал: "Индийская автомобильная промышленность занимает второе место по темпам роста в мире. В нашем сегменте, продажи увеличились более чем на 100 процентов за последние два года. С введением линии Maserati в стране, мы стремимся к достижению трехзначных продаж в течение следующих трех лет. В целом, в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) продажи должны увеличится до 30 процентов в течение следующих пяти лет".

По данным отраслевой оценки, 800-1000 автомобилей премиум-класса различных марок было продано в Индии в прошлом году. За последние шесть месяцев, шведский создатель суперкаров Koenigsegg и Volkswagen AG соответственно начал продажи Koenigsegg Agera (РТС 12,5 млн. рупий) и Bugatti Veyron (РТС 16 млн. рупий) в Индии, чтобы заработать популярность на перспективном Индийском рынке. Известно, что по темпам роста количества миллионеров в 2010 году Индия заняла первое место в мире.

Maserati представил в стране роскошный спортивный седан Quattroporte, и спорткары Gran Turismo и Gran Cabrio, по цене от 1,2 млн. и 1,43 млн. рупий. Они будут доступны исключительно через Shreyans Group, которая будет поставлять потребителям автомобили в течение четырех месяцев с момента размещения заказов.

Среди владельцев престижного автомобиля Maserati - кинозвезды Амитабх Баччан, Аджай Devgn, бизнесмены Виджай Маллья и Анил Амбани.

В партнерстве с Shreyans Group, первый индийский демонстрационный зал Maserati, будет открыт в Мумбае в этом году. Второе представительство намечается открыть в Дели в начале 2012 года.
Директор Maserati, Ashish Chordia сказал: "В Индии мы изучаем и другие места для открытия еще пяти дилерских центров к 2015 году. Это такие города, как Ахмедабад, Бангалор, Пуне и Ченнаи".

В 2010 году Maserati продала на заказ более 5600 автомобилей во всем мире. "Я уверен, индийский рынок будет играть значительную роль в построении бренда Maserati. Мы предлагаем полный спектр наших продуктов для клиентов в Индии" - добавил Simone Niccolai, управляющий в Модене, Италия.
Добавим, что Maserati продает автомобили в 63 странах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 366 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире