В Дубае прошел конкурс красоты среди верблюдов

В Дубае прошел конкурс красоты среди верблюдов

В стране и миреВ мире
В крупнейшем городе ОАЭ Дубай состоялся необычный конкурс красоты.

Жюри оценивало привлекательность не женщин, а верблюдов. Животные были свезены со всей территории ОАЭ, а также Саудовской Аравии, Кувейта, Омана, Бахрейна и Катара. Всего в конкурсе приняло участие 10 000 горбатых красавцев.

Жюри было очень придирчиво, оценивая животных по множеству критериев, в том числе особенностей экстерьера и психики. Владельцу самого красивого корабля пустыни достался приз в размере 10 миллионов долларов.

В первую очередь, члены жюри обращали внимание на изгиб и длину шеи конкурсантов. После этого очень внимательно изучались верблюжьи ноги, которые должны быть максимально прямыми, крепкими и умеренно длинными.

Состояние физического здоровья этих животных определялось по степени округлости боков и массе тела. Эти же критерии оценки позволяют определить качество потомства, которое могут дать верблюды.

Особое внимание уделялось и психическим качествам горбатых красавцев. Наибольшие шансы на выход в финал имели самые добродушные и обаятельные пустынные скакуны.

Призовые места в этом конкурсе очень престижны для владельцев этих необыкновенных животных. В качестве призов выступают не только весьма значительные денежные суммы, но и всевозможные ценности. В том числе, шикарные яхты, роскошные автомобили, стильные ювелирные украшения. Фонд одних только поощрительных призов составляет сотни тысяч американских долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Андреева
dama.info

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире