ФБР признало подлинность документов об НЛО

ФБР признало подлинность документов об НЛО

В стране и миреВ стране
Федеральное Бюро Расследований впервые в своей истории готово полностью рассекретить данные шестидесятилетней давности о приземлении или крушении НЛО в одном из небольших городков Штата Нью-Мехико.

Наконец-то свершилось, – кричат во все горло уфологи и фанаты давно забытых Секретных Материалов. Итак, Федеральное Бюро Расследований официально рассекретило документ, который, к радости уфологов всей нашей необъятной планеты, рассказывает о таинственном событии в небольшом городке Розуэлл, который находится в Соединенных Штатах Аамерики, а именно на краю штата Нью-Мехико. В девяностые года городок Розуэлл стал невероятно популярен, если не сказать знаменит на весь мир слухами о якобы упавшей близ него летающей тарелке и появлением фотоснимка останков якобы инопланетянина.

Как оказалось, в распоряжении ФБР имеется даже видео, которое датировано далеким 1947-м годом. Многие скептики считают, что все это фикция, но теперь им предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом, в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, в которых находились тела человекоподобных существ в серебристой одежде. Их рост составлял всего один метр. В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы — воздействие наземных радаров. Отметим, что приведенные факты вовсе не станут неоспоримым фактом для человечества, напротив скептики еще больше начнут напирать на здравый смысл и законы физики, зато признание Федбюро расследований существования дело об НЛО – вселяет надежду.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1512-04-2011
 
 
typhoonzsmk
от тыж ёж.. солнечная радиация не пробила а радары, значит, зело долбучи оказалися!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире