Медведев подписал закон о праве на оружие

Медведев подписал закон о праве на оружие

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о праве на оружие для ряда организаций, работающих в сфере недропользования.

Как сообщает пресс-служба Кремля, соответствующие изменения вносятся в федеральный закон «О недрах» и ст.12 федерального закона «Об оружии».

Согласно закону, таким правом наделяются организации, осуществляющие полевые работы по геологическому изучению недр в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также на других малонаселенных и труднодоступных территориях. Им разрешается приобретать, хранить, а также использовать служебное оружие, за исключением короткоствольного огнестрельного служебного оружия. При этом оружие может использоваться исключительно в целях самообороны, а также при выполнении обязанностей по охране грузов и документации, содержащих носители сведений гостайны, подчеркивается в документе.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 871 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3211-04-2011
 
 
Читатель
лучше бы короткоствол узаконил для ВСЕХ !!!!

09:5711-04-2011
 
 
короткоткоствол - патрициям
а рабам только стимул по горбушке (стимул-деревянная палка)

09:5911-04-2011
 
 
Геолог, ты где, беги в магазин за пулеметом
Щас ты в маршруты будешь ходить с максимом или с РПГ

13:4011-04-2011
 
 
Чтобы народ отгонять от народного богаства

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире