Пока безопасно

Пока безопасно

Местные новостиЖизнь
Угроз подтопления населенных пунктов в Кемеровской области пока нет.

На реках Кузбасса сохраняется ледостав, в отдельных районах вода подняла лед, образовались промоины, появились закраины (небольшое водное пространство между берегом и краем льда), наблюдается вода на льду.

За прошедшие сутки отмечены незначительные повышения уровней воды на реках: Томь (г. Кемерово, г. Междуреченск, г. Новокузнецк), Кондома (пос. Кузедеево, пос. Кондома), Иня (пос. Промышленная).
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Светлана Зеленина
ИА "Город Nовостей"

всего: 1066 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5011-04-2011
 
 
Читатель
ЕЖЕЛИ В МАЛЫШЕВОМ ЛОГУ ПРИ МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ АКО И АГК ПРОДОЛЖАТ ДЕСЯТКАМИ КАМАЗОВ ХЕРАЧИТЬ МУСОР СТРОИТЕЛЬНЫЙ ИЗ ПОД СТРОЯЩИХСЯ КО ДНЮ ШАХТЕРА ОБЪЕКТОВ ПРЯМО ВДОЛЬ ДОРОГИ И В ВОДОЕМ - ВСЕМ ТРЫНДЕЦ. СМОЕТ НАХ. ПРИЛЕТИТ АМАН В ВЕРТОЛЕТЕ И СКАЖЕТ - ЧЕ ЗА Г.НО НАВОЗИЛИ СЮДА (КОГДА ПОСЕЛОК ЗАТОПИТ, ДОРОГУ С МУСОРОМ ЕЩЕ НЕТ). БУДЕТ ОТКРОВЕННО НЕКРАСИВЫЙ ВИД: СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ В РАЗГАРЕ НА ФОНЕ РАСПОЛЗАЮЩИХСЯ ГОР СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА. ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ БТР ФАРВАТЕР ПОДПОРТИЛИ, КАК БЫ УТОПАНИЕ 2004 ГОДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.

14:5111-04-2011
 
 
Минздрав
В Багдаде всё спокойно.

16:0611-04-2011
 
 
УТОПЛЕНИК
Если Малышев Лог затопит будет БУНТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08:0212-04-2011
 
 
Йети
если Ако рогом не пошевелит в отношении зас.рания Малышева строительным мусором из доблестных строек Калтана мало никому не покажется в паводок.

09:4213-04-2011
 
 
Йети
вчера таки мусор разгребли, всем спсб.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости