Советник Генпрокурора подрался с сыном депутата ... из-за душа

Советник Генпрокурора подрался с сыном депутата ... из-за душа

В стране и миреЭкономика и финансы
Советник генпрокурора Владимир Ялунин не поделил душ в элитном фитнес-центре на Рублевке с 16-летним сыном депутата Госдумы Виктора Звагельского.

Бывший заместитель министра юстиции, а ныне советник Генпрокурора Владимир Ялунин подрался с 16-летним подростком - сыном депутата Госдумы Виктора Звагельского. Как сообщает LifeNews, генерал не поделил с молодым человеком ... душевую кабинку в фитнес-клубе.

Как рассказал изданию сам Виктор Звагельский, потасовка произошла в пятницу в элитном фитнес-центре на Рублевке. 16-летний Александр Звагельский после бассейна пошел в душ. Но генералу Владимиру Ялунину показалось, что подросток слишком долго моется. Недовольный этим советник генпрокурора попытался на месте устранить несправедливость.

Между сторонами завязалась потасовка, в результате которой небольшие травмы получили оба человека. Их пришлось разнимать персоналу фитнес-центра.

По словам Звагельского-старшего советник Чайки после потасовки начал угрожать его сыну и ему самому убийством.

- Он кричал сыну, что тот не доживет до 17-летия, что у него есть место в камере, - приводит слова депутата LifeNews. - А когда ребенок, испугавшись, сказал, что пожалуется мне, Ялунин начал кричать, чтобы я засунул депутатскую корочку куда подальше, что я депутат до тех пор, пока с ним не познакомился и меня ожидает встреча с Чайкой.

Звагельский также рассказал, что несколько раз созванивался с Ялуниным, но извинений не получил. "Я хотел поговорить с ним, как отец с отцом, - возмутился депутат. - Странно, что человек в его возрасте ведет себя как недоучившийся участковый". По словам народного избранника, генерал вел с ним разговор на повышенных тонах.

В правоохранительных органах рассказывают, что администрация клуба занимает нейтральную позицию в конфликте, отмечая, что раньше подобного у них не было. По их данным, Александр Звагельский не склонен провоцировать конфликты, помощник генпрокурора также всегда считался уважаемым человеком.

Виктор Звагельский - депутат от партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, председатель подкомитета государственного регулирования рынка подакцизных товаров. Последние несколько лет был одним из руководителей крупнейшего государственного предприятия в области спиртоперерабатывающей промышленности "Росспиртпром", сообщает официальный сайт депутата.

Владимир Ялунин - бывший заместитель министра юстиции РФ, бывший начальник Главного управления исполнения наказаний генерал-полковник внутренней службы.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1325 / сегодня: 2

Комментарии /10

09:3512-04-2011
 
 
Читатель
На рублёвке все такие, пить надо меньше

09:4412-04-2011
 
 
Читатель
Ялунин Владимир Увеналиевич. Тогда уж Наливаевич.

09:5612-04-2011
 
 
12
Пауки в банке Больше этих дегенератов от власти никак не назовешь

12:2212-04-2011
 
 
Хари позорные у обоих!!!

16:2312-04-2011
 
 
Два выродка

21:1812-04-2011
 
 
Читатель
Каждый из них мнит себя элитой. Интересно чья возмёт? Но народ для того и для другого- пыль

22:5712-04-2011
 
 
Читатель
Да пусть хоть друг друга перетрахают - нам -то что ?

07:3813-04-2011
 
 
анекдот
Два мента в дежурной части:
-Слыхал, на вокзале проститутки с пидорасами дерутся?
-Ну и как там наши?

10:1113-04-2011
 
 
12
Анекдот в тему

02:3916-04-2011
 
 
два еблана, два барана ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире