Ученые доказали, что пицца полезна для здоровья

Ученые доказали, что пицца полезна для здоровья

В стране и миреВ стране
Ученые из США выяснили, что пицца является полезной для здоровья, особенно для женщин, использующих диету.

Выяснилось, что в процессе приготовления пиццы из пшеничной муки в печи при достаточно высокой температуре повышается количества антиоксидантов.

Количество антиоксидантов снизится до 60%, если пиццу передержать и к тому же эффект отрицательным. Для человека, антиоксиданты достаточно важны.

Благодаря антиоксидантам, замедляется окисление органических соединений, а также уменьшается риск появления рака, дистрофии, сердечно-сосудистых заболевании, замедляется процесс старения.

Ученые из Мариэльского университета сообщили, что в два раза увеличивается польза теста для пиццы, если перед выпечкой тесто постоит. Кроме этого, в начинке заключаются полезные свойства пиццы.

В начинке содержится много полезных овощей. По словам ученым, женщины сидящие на диете могут съедать по кусочку пиццы, побаловав себя вкуснейшим блюдом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 383 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире