Джеймс Кэмерон и Винс Пейс готовят революцию на ТВ

Джеймс Кэмерон и Винс Пейс готовят революцию на ТВ

В стране и миреКультура
Джеймс Кэмерон и Винс Пейс, ответственные за создание съемочного комплекса Fusion 3D, который использовался при создании фильма "Аватар", готовят очередную революцию на телевидении.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о совершенно новой модели создания и трансляции стереоскопических программ.

По словам Пейса, партнеры предложат дальнейшее развитие системы Fusion 3D, которая позволит значительно снизить расходы телекомпании на создание 3D-контента и упростить сам процесс. Таким образом, в распоряжении телевизионщиков окажется не только более совершенный аппаратный комплекс, но и иная бизнес-модель, предполагающая одновременное производство 2D и 3D программ.

"Суть бизнес-модели заключается в том, что трансляцию как стереоскопических, так и обычных телепрограмм осуществляет одна и та же команда и одни и те же мобильные комплексы", - прокомментировал Пейс.

Партнеры намерены представить свои разработки на конференции Национальной ассоциации телероизводителей, которая состоится в Лас-Вегасе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире