Infiniti FX 2011: модель люксового бренда модернизирована

Infiniti FX 2011: модель люксового бренда модернизирована

В стране и миреНаука и техника
Наиболее популярная модель люксового бренда прошла через небольшую модернизацию.  Infiniti FX это роскошный японский бренд который является самым известным в Европе, получил новые системы безопасности, больше оборудования и новые предметы роскоши для модельного ряда 2011 года.

Самые популярные версии FX37 и FX50 получили систему LDP (Lane Departure Prevention), которая до этого шла в стандартной комплектации для дизельной версии Premium с двигателем V6 в 238 л.с.

Особенностью этой системе является то, что она воспроизводит звуковые и визуальные предупреждения при случайном съезда с полосы движения и помогает вернуть автомобиль в правый ряд. Это было замечено EuroNCAP, которые вручили Advanced Award за эту систему.

Другие улучшения включают в себя электрические задние двери (стандартные для всех версий) и новые варианты цветов кузова и салона. 

Модернизация не включают в себя изменения в технических параметрах модели. Цены на новый Infiniti FX в Европе и России начинаются от 114800 евро за самую простую FX 30D G, и достигают 145900 евро за топ-модификацию FX50 Premium S с бензиновым двигателем V8 в 390 л.с.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире