В Сети появилось шокирующее видео с места теракта в Минске (ВИДЕО)

В Сети появилось шокирующее видео с места теракта в Минске (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Шокирующее видео с места теракта в минском метро. Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и людям со слабой психикой.

Между тем, сотрудники КГБ Белоруссии ищут неоопубликованные в Интернете видео и фото материалы последствий взрыва на "Октябрьской" в редакции минских газет.

Спустя сутки после чудовищного взрыва в минском метро в социальных сетях появились сообщения о новых теракта в белорусской столице. Как пишет "Комсомольская правда", в основном распространители информации – Facebook и Twitter. В этих соцсетях прошло много сообщений о том, что еще один взрыв произошел на станции метро «Московская», в спальном районе Минска, в районе железнодорожного вокзала, на станции метро «Институт культуры».

К слову, единственное ЧП действительно произошло возле станции метро «Московская», там загорелся автобус, никто при этом не пострадал.

Как заявил представитель Генпрокуратуры Белоруссии, людей, распускающих слухи о новых взрывах в Минске, власти будут привлекать к уголовной отвественности.

Между тем, белорусскую блогсферу наводнили свидетельства очевидцев трагедии, счастливые истории людей, которым посчастливилось в этот день избежать поездки в метро, а также комментарии на тему, кому "это выгодно".

Кроме того, многие блогеры возмущены тем, что люди, оказавшиеся на месте теракта, вместо того, чтобы помогать раненым, бросились снимать происходящее на камеры мобильных телефонов.

"Видео, фото, млять... И убрать эту долбанную мраморную облицовку - осколки мрамора тоже стали оружием. Тем, кто пиарится за счет копирайтов на фото, да и вообще, вместо помощи людям кинулся снимать на мобилы и камеры - это вы должны были там оказаться!! У$#ки..." - в частности пишет блогер с ником ashykoshka.

Между тем, как сообщает РИА "Новости", с требованием предоставить фото- и видеоматериалы с места взрыва в минском метро, сотрудники КГБ Белоруссии пришли в редакцию оппозиционной газеты "Наша нива".

"В настоящее время сотрудники КГБ находятся в редакции газеты, их интересуют фото- и видеоматериалы с места взрыва", - сказал собеседник агентства.

Как объяснил сотрудник "Нашей нивы" поздно вечером в понедельник газета распространила подробные фото- и видеоматериалы с места событий, которые наиболее полно показали картину произошедшего.

"В настоящее время сотрудники КГБ беседуют с главным редактором газеты Андреем Скурко. Сотрудников из редакции не выпускают", - рассказал один из журналистов. "К нам в редакцию пришли пять человек и сказали, что есть вопросы к нам", - уточнил он.

Как предположил собеседник агентства, "видимо, они ищут видео- и фотокадры, которые не были распространены в интернете".

Напомним, в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" в центре Минска погибли 12, и ранены 149 человек. Глава МВД Белоруссии Анатолий Кулешов сообщил во вторник, что милиция составила фотороботы двух предполагаемых исполнителей взрывов в метро Минска.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1771 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:3013-04-2011
 
 
Читатель
Просто ужас! Очень жаль ни в чем не повинных людей!!

11:3913-04-2011
 
 
Читатель
да что же это в мире твориться......ужас просто . то катаклизмы,то убийства- и ради чего это все.люди опомнитесь,что вы творите

11:5613-04-2011
 
 
Страдают и погибают простые ведь люди!

14:3813-04-2011
 
 
Читатель
это нашим братьям-белорусам привет от англосаксов за то, что сильно независимо себя ведут....

Жалко людей, скорбим
Смерь жидам - поджигателям войны!

21:4913-04-2011
 
 
!за русь - в попку порюсь!

23:5913-04-2011
 
 
До слёз...
Очень страшно! Не дай Бог кому оказаться на этом месте

10:1414-04-2011
 
 
Mar4ik
реально плакать хочется!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире