Продолжается операция «Большая вода»

Продолжается операция «Большая вода»

Местные новостиЖизнь
 Профилактический рейд провели в Куйбышевском районе.

12 апреля 2011 года в Куйбышевском районе по улице Жасминная бойцы дежурных караулов ПЧ-3, ПЧ-15 Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны, инспектора отделения надзорной деятельности, представители МУ «Управление по защите населения и территории» города Новокузнецка провели профилактический рейд с населением.

Улица Жасминная выбрана не случайно. Именно она может оказаться в зоне подтопления при пропуске паводковых вод. Жителям домов еще раз напомнили и объяснили алгоритм их действия при паводке:
1- наизусть должны знать телефон спасения и уметь позвонить с мобильного спасателям;
2-упаковать документы в непромокаемый пакет и хранить его дома в доступном при эвакуации месте;
3- знать маршрут следования и место расположения эвакуационного пункта.

Обойдя дома, бойцы ПЧ-3, ПЧ-15 ОФПС-11 убедились, что люди правильно оценивают свое местожительство вблизи реки. Практически все четко знают, как сообщить спасателям в случае внезапного подтопления о своем местонахождении (яркими полотнищами и звуковыми сигналами, а в темное время суток еще и световыми сигналами). Подготовили документы, упаковали их в непромокаемые пакеты и хранят дома в доступном месте. Все знают свой маршрут следования и место эвакуационного пункта. В беде никто никого не оставит, так все утверждают.

Бойцы Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны убедительно просят новокузнечан: соблюдайте правила пожарной безопасности! Будьте осторожны с огнем! Так как в случае огненного ЧП к усадьбам, окруженными паводковыми водами, пожарным будет трудно добраться.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба 11 отряда ФПС
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 879 / сегодня: 3

Комментарии /2

17:2713-04-2011
 
 
Читатель
эту улицу давно бы пора расселить,там люди в диких условиях живут

00:0114-04-2011
 
 
Afa
Если у Вас затекает шея, болят мышцы, Вы часто испытываете перенапряжение, страдаете бессонницей или частыми мигренями, то подушка из гречишной лузги Вам просто необходима. Цена от 440 руб.
Гречневая шелуха — это 100% натуральный природный наполнитель, который обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает телу нежный точечный массаж и циркуляцию воздуха.
Эти качества подушек с наполнителем из гречневой шелухи делают их просто незаменимыми. С подушкой из гречихи Вы сможете легко избавиться от хронической головной боли, снять напряжение в мышцах и отлично высыпаться каждый день!
Гречневая лузга очень прочная и рассыпчатая. Она полностью повторяет контуры Вашей головы и шеи, обеспечивая при этом прочную опору для позвоночника.
Гарантия! Доставка почтой по всей России - бесплатно (наложенным платежом)!
Гипермаркет сна - www.son1.ru

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости