Выход продолжения одного из худших шутеров 2010 года отложили

Выход продолжения одного из худших шутеров 2010 года отложили

В стране и миреСеть и ПК
Продолжение игры Sniper: Ghost Warrior выйдет на несколько месяцев позже запланированной даты релиза.

Об этом объявил глава польской студии City Interactive Марек Тимински в интервью ресурсу Parkiet. Он также отметил, что в 2011 году ожидать игру не стоит.

Sniper 2 должна была выйти на Xbox 360, PlayStation 3 и PC осенью 2011 года. В конце прошлого года City Interactive объявила, что новая часть шутера про снайперов будет использовать движок CryEngine 3 (на нем разрабатывалась игра Crysis 2 от CryTek). По словам Тимински, релиз Sniper 2 был перенесен именно в связи с задержками поставок последних версий движка.

Шутер Sniper: Ghost Warrior был разработан студией City Interactive и выпущен летом 2010 года на Xbox 360 и персональных компьютерах. В конце апреля 2011 года он также выйдет на PlayStation 3. Игра получила низкие оценки у критиков (2 из 10 по версии Eurogamer, 5,5 из 10 от IGN и GameSpot, а также 54 процента на Metacritic). Большинство игроков сошлись на том, что у игры недостатки в искусственном интеллекте врагов, программные ошибки и плохой дизайн. Это не помешало Sniper: Ghost Warrior продаться тиражом свыше миллиона копий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире