НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» «размялись» в Междуреченске

НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» «размялись» в Междуреченске

Местные новостиСпорт
Молодежная команда из Новокузнецка провела два контрольных поединка в Междуреченске. 

В Междуреченске прошли два товарищеских матч по хоккею, в которых встретились сборная игроков этого города, когда-то составлявшая костяк команды «Вымпел», а также молодежная команда «Кузнецкие Медведи».

В связи с тем, что хозяева льда не смогли набрать полноценный состав для участия в этих матчах, тренеры «Кузнецких Медведей» уступили сопернику пятерку полевых игроков и вратаря. Оба поединка прошли при явном преимуществе молодых новокузнечан и завершились их крупными победами – 13:4 и 10:2.

Сегодня и завтра юные новокузнечане проведут еще два товарищеских матча в Новосибирске против местных «Сибирских Снайперов».

Сергей Красильников, главный тренер «Кузнецких Медведей»:
- Хочу отметить, что хорошую результативность в двух матчах продемонстрировал Юрий Назаров. Это результат правильного отношения к хоккею – неважно, товарищеский матч или нет, в любой игре нужно стараться по максимуму, использовать на полную каждый момент. Хорошо сегодня сыграла тройка Митряков – Минин – Мусин с защитниками Яценковым и Суздаленко, шесть шайб сегодня их счету, причем большинство из них с хороших розыгрышей было заброшено. Что касается игры вратарей… Я уже говорил вчера, что все вратари оставляют очень приятное впечатление. Сегодня Володя Петрушенко отыграл за нас полтора периода, затем его в воротах сменил Андрей Литвинов. Иван Налимов сегодня очень хорошо сыграл за «Вымпел», вышел на лед при счете 1:7 и пропустил всего 3 шайбы с 30 бросков.

Юрий Назаров, нападающий «Кузнецких Медведей»:
- Я бы сказал, что в этих двух матчах с «Вымпелом» мы просто получали удовольствие от игры, работали над тем, что не получалось в сезоне. Не было какой-то определенной тренерской установки… Бороться за шайбу, использовать моменты, забивать голы – примерно так. Свою результативность связываю с тем, что играл с хорошими партнерами, нам удавалось согласованно действовать, хорошее взаимопонимание было. Усталость, конечно, накопилась, не совсем еще отошли от сезона. Но я, тем не менее, с большим желанием поеду на две товарищеские встречи в Новосибирск.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
(с) Пресс-служба ХК «Металлург»
ИА "Город Nовостей"

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /3

01:2616-04-2011
 
 
Николай
Еще если посчитать что в первом маче 8 шайб из 13 пропустило звено Медведей игравших за Вымпел а два других звена Междуреченска состоявших из игроков 91-93 года практически не тренируются и были собраны за 3 дня до игр то Победы выглядят "убедительно"

19:1322-01-2012
 
 
Читатель
юрка красавчегг)))

19:1322-01-2012
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости