Сказ о трубе с воронкой

Сказ о трубе с воронкой

Местные новостиГородское хозяйство
Прошлой осенью в нашем доме на улице Воровского, 13, сделали капитальный ремонт крыши. Но при этом не были восстановлены водосточные трубы.

Устранить недоделки обязалась наша управляющая компания “Содружество”. Комиссия установила срок - неделя.

Но компания не спешила, паузу важную взяла. А осенние воды уже размыли штукатурку стены и добрались до кладки. Жильцы в УК: “Пошто, уважаемая, резину тянете?” УК засмеялась и говорит: “Несмышленыши вы, ведомо ли вам, что уже посланы плотники по домам считать, где нет воронок? Вот сосчитают - и сделаем все разом, ну как одним махом - семерых побивахом!”

Но то ли плотники сбились со счета, то ли другая какая оказия, прошел месяц, а труб все нет.

Жители снова в УК: “Пошто, уважаемая, не робите?” Засмеялась в ответ УК: “Лопухи вы, ведомо ли вам, что наш инженер уже ищет пистолет для монтажа заклепок? Вот найдет - и сразу выстрелим”. Незнамо, вооружился ли инженер пистолетом, но теперь уже вешние воды размывают стенку, и кроме труб придется восстанавливать изрядный участок стены.

Спросите - за чей счет? Ну, конечно, за счет буржуинов - собственников жилья. Тариф нынче знатный пошел, трать не хочу! Молим Всевышнего, чтобы не было землетрясения или, чего доброго, цунами от Абушки, не то рассыплется наша избушка...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1281 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5119-04-2011
 
 
Читатель
А это ты складно звонишь! Поди за ремонт денег не платите вот и не делают и нечего тут сопли и слюни пускать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости