"Билайн" открыл бесплатный доступ к ЖЖ

"Билайн" открыл бесплатный доступ к ЖЖ

В стране и миреСеть и ПК

Компания "Вымпелком", владеющая сотовым брендом "Билайн", запустила для своих абонентов бесплатную мобильную версию Живого журнала. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Мобильный ресурс 0.livejournal.com позволит абонентам "Билайн" в свободном режиме читать ленту друзей, а также другие журналы и сообщества, находящиеся в открытом доступе. Точками доступа с нулевой тарификацией являются wap.beeline.ru и internet.beeline.ru. Загрузка изображений и переход из ЖЖ на другие сайты оплачиваются пользователем, согласно его тарифному плану, при этом пользователь получает предупреждение о том, что покидает зону нулевой тарификации.

"Число пользователей мобильного интернета в России растет год от года, причем не только в столице, но и в регионах. Бывает, что доступ в Сеть нужен немедленно, а компьютер не всегда под рукой – и поэтому совместно с одним из лидеров-операторов сотовой связи мы рады предложить возможность быть всегда на связи и при этом не думать об оплате", - прокомментировала нововведение руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.

"Подобные услуги наилучшим образом стимулируют развитие мобильного интернета и демонстрируют абонентам удобство его использования", - заявил директор "Вымпелкома" по маркетингу массового рынка Андрей Еремичев.

Ранее зоны с нулевой тарификацией были созданы для абонентов "Билайн" и МТС администрацией социальных сетей Facebook и "ВКонтакте".

LiveJournal является популярнейшим блогохостином в России. Кириллический сегмент Живого журнала насчитывает 4,9 миллиона аккаунтов. Ежемесячно ЖЖ читают более 33 миллионов пользователей Рунета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире