Вячеслав Муругов о съемках сериала "Светофор"

Вячеслав Муругов о съемках сериала "Светофор"

В стране и миреКультура
Продюсер сериала "Светофор", Вячеслав Муругов расказывает о тяжелых буднях съемочной группы.

- скажите Вечеслав, где проводились съемки сериала? Были ли какие нибудь трудности?

- съемки сериала проводились в Сочи и Москве. И если в столице сцены снимались в павильонах, то в Сочи весеннюю Москву снимали, как говорится, «с натуры», поэтому, потребовалось вырезать из всех кадров пальмы.

- каким был первый день съемок?

- первый съемочный день не оправдал наши ожидания, и дождливая хмурая погода грозила перечеркнуть все планы. Ведь, согласно сценарию, действия сериала разворачиваются жарким летом. Особо тяжело пришлось тем актерам, которым по сценарию нужно было нырять в бассейн и «изнывать» от летней жары при температуре +4 под мелким моросящим дождиком. Чтобы подбодрить актеров, мой колега Алексей Акимов самым первым прыгнул в бассейн, чтобы «освежиться». Хотя, стоит заметить, что воду, все-таки, нагрели до температуры +27.

Разница температур воды бассейна и окружающего воздуха привела к тому, что над бассейном стоял настоящий пар. Благодаря умелым действиям монтажеров, эти огрехи все-таки удалось устранить.

Хотя актеры и дрожали от холода, все же, им удалось проявить мужество и воссоздать настоящую летнюю атмосферу. По словам Александра Макогона, другого выхода не было, ведь это - издержки актерской профессии.

На этом приключения съемочной группы не закончились, так как была начата настоящая охота на сочинских блондинок. Причиной тому стала одна из эпизодических ролей, для исполнения которой была нужна девушка со светлыми длинными волосами и пышным бюстом. Казалось бы, проблем возникнуть не должно было, ведь подобный типаж - далеко не редкость. Тем не менее, ассистенты режиссера не могли выбрать нужную девушку, хотя и пересмотрели уже порядка нескольких десятков претенденток. Потребовалось даже привлекать девушек из модельного агентства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 513 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире