В Москве выставили на продажу "миниатюрные" квартиры

В Москве выставили на продажу "миниатюрные" квартиры

В стране и миреЭкономика и финансы
В апреле в Москве выставили на продажу сразу несколько квартир, жилая площадь которых составляет от 8 до 10 квадратных метров.

Об этом говорится в сообщении агентства недвижимости "Тубар".

Самая маленькая из выставленных на продажу квартир расположена на первом этаже девятиэтажного дома в Соловьином проезде (станция метро "Ясенево"). Общая площадь жилья - 12 квадратных метров. Кухня в квартире находится в прихожей.

Продавец намерен выручить за недвижимость 2,8 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что стоимость квадратного метра в этой квартире (233 тысячи рублей) сопоставима с ценой "квадрата" в объектах бизнес-класса.

Три "миниатюрных" объекта находятся на улице Буракова в районе метро "Семеновская". Их стоимость колеблется от 3 до 3,2 миллиона рублей. Самая дорогая и большая из числа мини-квартир расположена в районе метро "Щелковская". За квартиру общей площадью 14 квадратных метров хозяин планирует выручить 3,4 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что стоимость аренды самой маленькой квартиры США, расположенной на Манхэттене, составляет 700 долларов в месяц. Общая площадь квартиры - 8,3 квадратных метра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире