Оливер Стоун объединит Уму Турман и Джона Траволту

Оливер Стоун объединит Уму Турман и Джона Траволту

В стране и миреКультура
Воистину убийственный актерский состав обещает быть в картине Оливера Стоуна «Дикари». Тейлор Китч, Аарон Джонсон, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек в роли главы наркокартеля – теперь к ним присоединяются Блейк Лайвли, Эмиль Хирш, Ума Турман и Джон Траволта.


В основе «Дикарей» бестселлер Дона Уинслоу. Бывший спецназовец Чон (Тейлор Китч) и его друг-укурок Бен (Аарон Джонсон) выращивают отличную марихуану и оба влюблены в красотку Офелию (Блейк Лайвли). Слухи о качестве товара доходят до Елены, главы мексиканского наркокартеля (Сальма Хайек), и она посылает своего головореза Ладо (Бенисио Дель Торо), чтобы тот уговорил парней работать на нее. Когда те отказываются, картель похищает Офелию и требует партию травы в качестве выкупа. Чтобы выручить девушку, Бен и Чон прибегают к самым разным подручным средствам — от взрывчатки до масок телеведущих Леттермана и Лено.

Ума Турман сыграет мать Офелии, тогда как Джону Траволте досталась роль представителя агентства по борьбе с наркотиками. Кого сыграет Эмиль Хирш, пока не известно.

Съемки «Дикарей» начнутся уже в июле.

Джон Траволта собирался играть в фильме Ника Кассаветиса о мафиозной семейке Готти, но режиссер из проекта выбыл, так что дальнейшая судьба ленты пока туманна. В последний раз актера можно было видеть в триллере «Из Парижа с любовью».

Ума Турман в ближайшее время примет участие в составе жюри Каннского кинофестиваля. В Штатах недавно вышла драма «Свадьба» с ее участием. Турман снялась в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг», а сейчас занята на съемках романтической комедии «Играя с любовью».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 416 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире