53-летняя немка вырастила в своем доме 50 львят (ФОТО, ВИДЕО)

53-летняя немка вырастила в своем доме 50 львят (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
По словам отважной женщины, единственная разница между дикими и домашними кошками заключается в том, что первые едят не Whiskas, а сырое мясо.

Местные СМИ называют Реджину Хоффман «Королевой львов» и это справедливо, поскольку она вырастила в своем доме уже полсотни хищников. Кроме того, по роду деятельности ей приходится присматривать за тигрятами и пантерами. об этом сообщает портал "Сегодня".

Когда хищники, обитающие в местном зоопарке, отказываются от своего потомства, женщина берет животных себе.

Напомним другую историю дружбы человека со львом, некогда растиражированную СМИ и немного подзабытую. В 1969 году два любителя больших кошек - австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл прочитали в газете объявление о продаже маленького львёнка и решились его приютить. Местный священнослужитель разрешил им содержать львёнка на территории церкви,львенку дали имя Христианин.

Когда животное выросло, Джон и Энтони отправили "малыша" на родину в Африку. А спустя год они встретились...

Как ни странно, Христианин, вопреки всем пессимистическим прогнозам, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Бруком невероятную радость.


 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1870 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1727-04-2011
 
 
Читатель
Нах только для озвучки поставили эту вопящую плядь? все ощущение портит от просмотра.

14:1427-04-2011
 
 
Читатель
В заголовке про женщину,вырастивщую 50 львов, пол статьи, видио и 2/3 фоток про мужиков с 1 львом, единственная фотка с этой самой женщиной и та где она с тиграми

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире