ГУВД изложило свою версию "сожжения" вице-мэра Шатуры

ГУВД изложило свою версию "сожжения" вице-мэра Шатуры

В стране и миреПроисшествия

ГУВД Московской области объявило, что вице-мэр Шатуры Олег Воробьев получил травмы при тушении гаража. Соответствующее сообщение 27 апреля было опубликовано на сайте ГУВД.

Ранее администрация Шатуры разместила на своем сайте краткое сообщение под названием "В Шатуре сожгли заместителя мэра". Никаких подробностей происшествия не приводилось, сообщалось лишь, что Воробьев попал в реанимацию.

ГУВД заявляет, что в ночь на 26 апреля неизвестные злоумышленники подожгли гараж Воробьева. В результате сгорел стоявший в гараже "Опель". Пытаясь потушить пожар, вице-мэр получил ожоги и был доставлен в реанимационное отделение.

Возбуждено уголовное дело. Следователи расценивают действия злоумышленников как умышленное уничтожение или повреждение имущества.

В администрации Шатуры считают, что происшествие с Воробьевым каким-то образом связано с избиением его начальника - мэра Валерия Ларионова. Член КПРФ Ларионов вступил в должность градоначальника в марте 2010 года и уже через несколько дней был избит. Мэр вместе с сыном смог самостоятельно задержать нападавших - 32-летнего Ивана Аввакумова и 33-летнего Александра Путилина. 27 апреля 2011 года дело об избиении было направлено в суд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире