Иностранцы едут в Кузбасс из-за Амана Тулеева

Иностранцы едут в Кузбасс из-за Амана Тулеева

В стране и миреВ стране
Выбирая российский регион для заработка, многие иностранцы едут в Кемеровскую область из-за хорошей репутации губернатора Амана Тулеева.

Это выяснилось, благодаря опросу, который провели сотрудники отдела по вопросам трудовой миграции Кузбасского УФМС. Они хотели узнать, чем Кузнецкая земля привлекает граждан других государств.

Как сообщает пресс-служба УФМС по области, подавляющее число респондентов едет в регион, потому что он стабилен и предлагает много видов работы.
Есть и такие, кто был обманут в другой части страны, другим Кузбасс рекомендуют родственники.

Попадаются среди гастарбайтеров и поэтические натуры: один азербайджанец признался, что он без ума от природы края, и не променяет работу в Таштаголе ни на что другое.

Среди причин выбора Кузбасса также – дружелюбие жителей, хорошая экология, наличие знакомых, которые помогут с трудоустройством, достойная оплата труда.

Кстати, с начала 2011 года уже более трех тысяч иностранцев подали заявления на получение патента на работу в Кузбассе, а это больше, чем за весь прошлый год. День ото дня число прибывающих из-за рубежа граждан только растет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2928-04-2011
 
 
Слон
Наверное думают ,что он скоро ноги протянет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире