Шигеру Миямото рассказал о новых Mario-играх

Шигеру Миямото рассказал о новых Mario-играх

В стране и миреСеть и ПК
Ведущий дизайнер большинства знаковых Nintendo-проектов поведал публике, собравшейся на пресс-конференции во Франции, о том, что ждёт неувядающую Mario-серию.

В частности, Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) рассказал об играх для карманной консоли 3DS. И самой интересной, пожалуй, стала информация о Super Mario 3D и Mario Kart 3D. Оба проекта уже довольно давно разрабатываются внутренней Nintendo-студией.

Super Mario 3D перебрасывает мостик между Super Mario 64, Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros (что бы это ни значило). Презентация игры состоится в июне на выставке Е3 2011 (7–9 июня, Лос-Анджелес). Назвать точную дату выхода г-н Миямото пока не готов: «Мы хотели бы выпустить проект до конца года, но сомневаемся, что это получится».

Со второй игрой определённости побольше. Разработчики подтвердили, что Mario Kart 3D появится на рынке в конце 2011 года. Это аркадная гоночная игра с участием героев, известных по серии Mario. У каждого персонажа своя машинка и набор приёмов; цель одна — стать Шумахером (не путать с Петровым!), то есть победить в гонках.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 416 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире