В Новокузнецком художественном музее открылась выставка работ Ильи Глазунова

В Новокузнецком художественном музее открылась выставка работ Ильи Глазунова

Местные новостиКультура
 На выставке представлено 22 живописные работы Ильи Глазунова, созданные им в основном в 1979-1980 гг.

Цикл работ посвящен героической странице нашей истории – Куликовской битве и освобождению от татаро-монгольского ига. С полотен на посетителей музее взирают герои того далекого времени – князь Дмитрий, Сергий Радонежский и хан Мамай.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1013 / сегодня: 2

Комментарии /4

09:3801-05-2011
 
 
кара- мурза
Через 2 года после "куликовской битвы" татары сожгли Мааскву и страна Моксель еще очень долго платила дань татарам . А татар разбил литовский князь Ольгерд при битве на Синих водах в 1362 году и освободил русь настоящую

11:2302-05-2011
 
 
Lue
ужасная выставка! абстракция и то интереснее была...у нас новокузнецкие художники в сотню раз талантливее(ну не все). Это вообще самое что ни есть посредственное. еще шоу такое сделали!!! эти тетки поющие, блин откуда их взяли? с отпевания?

19:0404-05-2011
 
 
гриша
Илья Глазунов может асоциироваться с чем угодно только не с ИСКУССТВОМ -- это можно назвать "имперской " или псевдо-религиозной публицистикой или иллюстрациями на тему фино-угорских народов но к ИСКУССТВУ это не имеет никакого отношения нет ЯЗЫКА ИСКУССТВА.......... После МАЛЕВИЧА Пикассо ГЕРИ МУРА и тд и тп ТОЛЬКО безмозглые искуствоводки могуть называть енто искуйством LUE все правильно сказал ....молодец

22:5701-02-2012
 
 
искусствовед
Не надо ругать искусствоведов, пожалуйста! мы тоже не считает подобные произведения искусством...а в управлении культуры вот бездари точно сидят и насаждают сверху всякую ерунду!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости