Представлен эксклюзивный Porsche 911 GT3 RS 4,0, "заточенный" под кольцевые автогонки

Представлен эксклюзивный Porsche 911 GT3 RS 4,0, "заточенный" под кольцевые автогонки

В стране и миреНаука и техника
Компания Porsche провела интернет-презентацию очередной специальной серии легендарного суперкара 911, представив в Сети фото, видео и подробные технические спецификации модели GT3 RS 4,0.

Спецсерия предназначена для кольцевых профессиональных автогонок, как для любителей, так и для профессионалов. Специальный 911 отличается карбоновым кузовом, улучшенным интерьером и самым мощным для модели 4,0-литровым атмосферным двигателем, производящим 500 л.с., подчеркивается в сообщении немецкой марки.

Разгон с нуля до 100 км/ч занимает у суперкара 3,9 секунды. Кроме мотора, великолепную динамику 911 GT3 RS 4,0 обеспечивает специальная спортивная подвеска и более легкий кузов с карбоновыми передними крыльями, капотом и креслами, передает издание Worldcarfans. Изнутри модель усилена прочным рамным каркасом, призванным обезопасить пилота в случае опрокидывания машины. Снаружи устанавливается огромный задний спойлер, увеличивающий прижимную силу на кузов, что обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и отточенную управляемость.

Производство Porsche 911 GT3 RS 4,0 начнется в июле, стоимость базовой версии автомобиля в Германии составит 178,6 тыс. евро. Всего будет выпущено 600 таких машин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире