Машина с "мигалкой" приняла участие в гонках стритрейсеров на Воробьевых горах

Машина с "мигалкой" приняла участие в гонках стритрейсеров на Воробьевых горах

В стране и миреВ стране
Водитель автомобиля со спецсигналами поучаствовал в неформальных уличных гонках, проходивших на смотровой площадке в районе МГУ в ночь на среду.

Машина с включенной "мигалкой" разворачивалась с визгом тормозов и показательно мчалась со скоростью под 200 километров в час, игнорируя красный свет на федеральной трассе, сообщает Life News со ссылкой на очевидцев.

Стритрейсеры сначала подумали, что правительственная машина едет по важным делам, "это ведь спецтрасса", рассказал изданию свидетель произошедшего. Но когда черный Volvo с "мигалкой" пошел на второй круг, а потом и на третий, стало ясно - водитель решил поиграть в гонки. На сайте издания есть видео заезда с Воробьевых гор. Номера автомобиля со спецсигналом неизвестны.

Смотровая площадка МГУ является местом сбора многих любителей тюнинговых и спортивных автомобилей. За последнее время в ее окрестностях погибли несколько уличных гонщиков, кроме того, произошло несколько ДТП с пострадавшими. Так, 18 октября прошлого года на пересечении Ломоносовского проспекта и Менделеевской улицы Mitsubishi Eclipse на бешеной скорости протаранил несколько припаркованных у обочины автомашин. Пострадали две девушки, находившиеся в Toyota. С переломами и ушибами их госпитализировали.

15 мая 2010 года во время проведения нелегальной гонки врезались Subaru Impreza, Toyota Caldina и Mitsubishi, один из стритрейсеров получил серьезные травмы. Видеозапись этой аварии была размещена в интернете.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире