Развлекательный центр стал принимать в оплату школьные оценки

Развлекательный центр стал принимать в оплату школьные оценки

В стране и миреВ мире
В Костанае (административном центре Костанайской области Казахстана) один из развлекательных центров разрешил школьникам использовать в качестве оплаты свои оценки, сообщает Tengrinews.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, школьник должен получить по меньшей мере пять "пятерок" за неделю. Оценки должны быть проставлены в дневнике и заверены подписями классного руководителя и одного из родителей, а также печатью директора школы.

 Предъявив дневник с отличными оценками в развлекательном центре, школьники получают карточки с определенной суммой, которую можно потратить в этом заведении.

 Акция пользуется популярностью. Директор одной из местных школ, Анатолий Павлюченко, рассказал, что ему теперь приносят для утверждения более 30 дневников в неделю. "Сначала ходили ученики третьих классов, а сейчас и семиклассники заинтересовались", - отметил он.

 В городском отделе образования против этой акции не возражают. Она не связана с наличными деньгами и в то же время стимулирует школьников лучше учиться. По словам Павлюченко, с тех пор, как началась эта акция, успеваемость в его школе заметно выросла.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 332 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире